Un plat de pâtes tout simple haut en couleur et en saveurs...
Le p'ti plus ? La pipette d'huile d'olive qui permet de l'ajouter
et le diffuser à sa propre convenance sur le plat... et ça c'est top !
pour 2 personnes
140 g de Rigatonelli
pour 2 personnes
140 g de Rigatonelli
(formati tipici italiani dalla migliore semola di grano duro... )
●
60 g de poulet roti
●
2 p'tis poivrons (1 jaune, 1 vert)
●
Quelques radis
●
Baies roses
●
1 échalotte
●
huile d'olive
●
Quelques pincées de piment d'espelette
●
Tomates cerises
●
Sel, poivre
Préparez vos pâtes... Al dente.
Ajoutez tous les autres ingrédients à votre convenance en veillant juste à saisir les poivrons avec l'échalote émincée dans un wok à feu vif....
Et voilà !
C'est rapide aujourd'hui hein ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire