lundi 24 octobre 2016

Rigatonelli, Poulet roti, Baies roses & Poivrons juste saisis...





 

 



Un plat de pâtes tout simple haut en couleur et en saveurs...

Le p'ti plus ? La pipette d'huile d'olive qui permet de l'ajouter

 
 
et le diffuser à sa propre convenance sur le plat... et ça c'est top !




pour 2 personnes

140 g de Rigatonelli
(formati tipici italiani dalla migliore semola di grano duro... )


60 g de poulet roti

2 p'tis poivrons (1 jaune, 1 vert)

Quelques radis

Baies roses

1 échalotte

huile d'olive

Quelques pincées de piment d'espelette

Tomates cerises

Sel, poivre











 



Préparez vos pâtes... Al dente.

Ajoutez tous les autres ingrédients à votre convenance en veillant juste à saisir les poivrons avec l'échalote émincée dans un wok à feu vif....



Et voilà !

C'est rapide aujourd'hui hein ?
 
 
 

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