Amandier à la fève de tonka
Bagatelle de Sabayon aux Fruits rouges
Barquettes meringuées Myrtille et chocolat blanc
Bâtonnets glacés à la Fraise, embruns de coquelicots
Biscuits Noisette Vanille
Cocottes de poires épicées, crème d'amandes et pistache
Confiture Abricots, vanille & nectarines
Confiture Fraises, cerises et fève de tonka
Coulants au chocolat praliné & à la confiture de châtaignes vanillée
Confiture Abricots, vanille & nectarines
Confiture Fraises, cerises et fève de tonka
Coulants au chocolat praliné & à la confiture de châtaignes vanillée
Crêpes GlutenFree aux farines de riz et de chataîgne
CrumCake au Chocolat & à la Ricotta
Extra Moëlleux à la noix de Coco
Extrait de Vanille Home Made
Fondant choco-framboises
Galettes Bretonnes
Gâteau ChocoBanane
Gâteau tahitien
Gaufres Poires, chocolat, jasmin
La Belle Héléna
Le Nougat tendre
CrumCake au Chocolat & à la Ricotta
Extra Moëlleux à la noix de Coco
Extrait de Vanille Home Made
Fondant choco-framboises
Galettes Bretonnes
Gâteau ChocoBanane
Gâteau tahitien
Gaufres Poires, chocolat, jasmin
La Belle Héléna
Le Nougat tendre
Muffins au chocolat de Maë
Nougat aux Canneberges
Nougats aux Noix de Cajou et Sésame noir 腰果芝麻糖 yāoguǒ zhīma táng ✮
Pamplemousse roti au romarin & à la cardamome
Papillotes tièdes d'ananas saveur papaye
Pâte à tartiner aux speculoos
Petits cakes à la crème de nougat noir
Petits cakes d'automne Pomme, miel & romarin
P'tis sablés façon lunettes de romans
Nougat aux Canneberges
Nougats aux Noix de Cajou et Sésame noir 腰果芝麻糖 yāoguǒ zhīma táng ✮
Pamplemousse roti au romarin & à la cardamome
Papillotes tièdes d'ananas saveur papaye
Pâte à tartiner aux speculoos
Petits cakes à la crème de nougat noir
Petits cakes d'automne Pomme, miel & romarin
P'tis sablés façon lunettes de romans