Je sais, je sais, ce n'est pas avec cette recette que je vais inventer la machine à courber les bananes...
C'est un plat de pâtes hein.... Juste des pâtes.
Je tenais à les mettre à l'honneur car ces pâtes m'ont été ramenées directement d'Italie !!!
Des pâtes au saumon, je n'en avais jamais goûté !
C'est donc avec empressement que j'ai accompagné ces tagliolina avec un petit pesto tout simple...
pour 2 personnes :
* 160 g de Pasta al salmone trafilitata in Bronzo
* 50 g de roquette plus quelques feuilles pour la déco
* 20 g de noisettes plus quelques unes pour la déco (ou amandes)
* 2 càc d'huile d'olive
* sel, poivre
* Quelques tranches fines de parmesan (Beaufort pour moi !)
Mettez vos pâtes à cuire, pour une cuisson "al dente".
Pendant la cuisson de vos pâtes, préparez votre pesto : mixez les noisettes, la roquette et l'huile d'olive.
Salez, poivrez. Réservez.
Découpez quelques tranches fines de Beaufort (ou parmesan), concassez quelques amandes.
Les pâtes sont cuites ? Alors égouttez et dressez votre assiette.
Les photos parlent d'elles-même...
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