jeudi 27 juillet 2017

Assiette Généreuse de Fusilli, Fruitée & Vitaminée !






C'est la journée des pâtes aujourd'hui tiens...

C'est vrai qu'à la maison, nous en mangeons assez souvent. C'est rapide à faire et se marie à volonté avec beaucoup d'ingrédients en toutes saisons !


Là, je pense que tout y est pour trouver son bonheur !!!



pr 3 personnes

150g de fusilli
145 g de saumon de bonne qualité 
1 petit avocat bien mûr
Quelques suprêmes de pamplemousse
une poignée de roquette
du melon
de l'huile d'olive
sel/poivre
piment d'espelette
1 citron (jaune ou lime)

1 boîte d'émincé de saumon asperge et citron










Commencez par faire cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Cuisson ''al dente''.

Laissez vos pâtes complètement refroidir.
Profitez de ce temps pour couper vos ingrédients et découper vos suprêmes de pamplemousses....

Ajoutez les autres ingrédients de façon harmonieuse afin que votre assiette soit joliment présentée.


Terminez par un filet d'huile d'olive et un peu de jus de citron, de la fleur de sel croquante.

Un voile de piment d'espelette relèvera le tout.



 Une véritable symphonie rafraîchissante
de saveurs estivales en bouche....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire