♥ 2 bananes (170 g)
♥ 60 g de poudre d'amandes
♥ 210 g de farine
♥ 50 g de sucre blanc
♥ 50 g de sucre muscovado
♥ 1/2 noix de muscade
♥ 60 g de beurre
♥ 2 oeufs
♥ 1/2 sachet de levure (7g)
♥ 100 g de chocolat au lait
♥ 1 càs de crème fraîche épaisse et légère (15% MG)
Commencez par fouetter le beurre, que vous aurez fait fondre, avec les sucres.
Ajoutez les oeufs, la noix de muscade râpée et continuez de mixer.
Faites fondre le chocolat et ajoutez le au mélange. Vous obtenez un appareil souple.
Ajoutez la farine, la levure et la poudre d'amande. Fouettez (mixez) à nouveau.
Vous ajouterez en dernier lieu la crème fraîche la banane écrasée grossièrement à la fourchette.
La cuisson ?
Enfournez 45 à50 mn à 180 ° (four préchauffé)
Résultat : un gâteau moëlleux, savoureux, parfait pour se revigorer après une froide journée ;)
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